Sosialisasi Penggunaan Media Sosial secara Bijak
Fakultas Hukum Universitas Tarumanagara mengadakan kegiatan pengabdian kepada masyarakat di Sekolah Pelangi Kasih berupa seminar dengan tema “Sosialisasi Penggunaan Media Sosial secara Bijak“.
Turut hadir selaku pembicara, dosen hukum pidana FH UNTAR, Bapak SugandiIshak, S.H., M.H. dan juga dosen hukum perdata FH UNTAR, Bapak Andryawan, S.H., M.H.
Seminar ini diadakan agar setiap orang memahami bagaimana menggunakan media sosial secara bijak agar media sosial tidak menjadi wadah informasi yang tidak akurat. Hal ini juga ditanamkan kepada anak didik kami agar mereka dapat mengaplikasikannya terlebih di era digital saat ini.
Kami mengucapkan terima kasih atas seminar yang telah diadakan. Kiranya apa yang disampaikan dapat menjadi pedoman untuk setiap anak didik agar lebih bijak dalam menggunakan media sosial. Tuhan memberkati.